Om Gan Ganpataye Namo Namah Lyrics In Hindi And English

बच्चों के लिए सबसे अच्छा नाम

त्वरित अलर्ट के लिए अभी सदस्यता लें हाइपरट्रॉफिक कार्डियोमायोपैथी: लक्षण, कारण, उपचार और रोकथाम त्वरित अलर्ट अधिसूचना के लिए नमूना देखें दैनिक अलर्ट के लिए

बस में

  • 5 घंटे पहले चैत्र नवरात्रि 2021: तिथि, मुहूर्त, अनुष्ठान और इस पर्व का महत्वचैत्र नवरात्रि 2021: तिथि, मुहूर्त, अनुष्ठान और इस पर्व का महत्व
  • adg_65_100x83
  • 6 घंटे पहले हिना खान ने कॉपर ग्रीन आई शैडो और ग्लॉसी न्यूड लिप्स के साथ ग्लैमरस लुक पाएं कुछ आसान स्टेप्स! हिना खान ने कॉपर ग्रीन आई शैडो और ग्लॉसी न्यूड लिप्स के साथ ग्लैमरस लुक पाएं कुछ आसान स्टेप्स!
  • 8 घंटे पहले उगादि और बैसाखी 2021: सेलेब्स से प्रेरित पारंपरिक सूट के साथ अपने उत्सव के रूप में सजाना उगादि और बैसाखी 2021: सेलेब्स से प्रेरित पारंपरिक सूट के साथ अपने उत्सव के रूप में सजाना
  • 11 घंटे पहले दैनिक राशिफल: 13 अप्रैल 2021 दैनिक राशिफल: 13 अप्रैल 2021
जरूर देखो

याद मत करो

घर योग अध्यात्म विश्वास रहस्यवाद विश्वास रहस्यवाद ओइ-प्रेरणा अदिति द्वारा Prerna Aditi 11 मार्च, 2021 को

हाथी के सिर वाले भगवान गणेश को समृद्धि, बुद्धि और भाग्य का स्वामी कहा जाता है। वह भगवान शिव और देवी पार्वती के पुत्र हैं। भक्तों का मानना ​​है कि देवता अपने जीवन से बाधाओं को दूर करके लोगों को आशीर्वाद देते हैं। किसी भी शुभ या महत्वपूर्ण कार्य की शुरुआत करने से पहले उसकी हमेशा पूजा की जाती है। ऐसा इसलिए है क्योंकि लोगों का मानना ​​है कि यदि कोई कार्य करने से पहले भगवान गणेश की पूजा करता है, तो वह उस कार्य में सफलता प्राप्त करने में सक्षम होता है।





Om Gan Ganpataye Namo Namah Lyrics

इसलिए, लोग भगवान गणेश की पूजा करने के लिए कई तरह से आशीर्वाद लेते हैं। उन्हें अक्सर भगवान को प्रसन्न करने के लिए मंत्र और गीत सुनाए जाते हैं। आज हम ओम गण गणपतये नमो नमः के गीत के साथ यहां हैं। पढ़ते रहिये।

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नमः अष्टविनायक नमो नमः। गणपति बप्पा मोरया ...



Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः



गणपति बप्पा मोरया

हे वीर गणपति, उमा पुत्र, हे सुमुख, स्वरुप, तुम्हे प्रिय मोदक !

तुम्हे प्रथम निमंत्रण हो जिसका, उस काज में ना कोई अवरोधक !!

हे वीर गणपति, उमा पुत्र, हे सुमुख, स्वर, तुम्हीं प्रिया मोदक।

Tumhe pratham nimantran ho jiska, uss kaaj mein na koi avrodhak.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

हे मुक्ति दाई, हे मनोमय, हे कृपा कर, कीर्ति, बुद्धि नाथ !

विघ्न बाधा सबकी हर्ता है , चाहे बल शाली हो या अनाथ !!

हे मुक्ति दिन, हे मनोमय, हे कृपा कर, कीर्ति, बुद्धि नाथ।

Vighna badha sabaki harta hai, chahe balshali ho ya anath.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

हे कपिल, हरिद्र, गदाधर , तेरा नाम एक और है -एक दन्त !

बिगड़ी सबकी तूं बनाता है, चाहे हो गृहस्थी या हो वो संत !!

Hey kapil, haridra, gadadhar, tera nam ek aur hai- ek dant,

Bigadi sabki tu banata hai, chahe ho grihasthi ya ho vo sant.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

विघ्न हर, विघ्न विनाशन , हे देवान्तक,तेरा नाम और इक- लंबोदर !

शंकर -पार्वती के पुत्र हो तुम, बलशाली कार्तिक है आपके सहोदर !!

Vighna har, vighna vinashan, hey devantak, tera nam aur ek- lambodar.

Shankar-parvati ke putra ho tum, balshali kartik hai aapke sahodar.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

हे भाल चंद्र, हे धूम्र वर्ण, हे एकाक्षर ,तुम मंगल मूर्ति !

जो ध्याता तुमको निश दिन है, होती उनकी सर्व इच्छा पूर्ती !!

Hey bhaal chandra, hey dhumra, hey ekakshar, tum mangal moorti.

Jo dhyata tumko nishdin hai, hoti unki sarv ikchha poorti.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

तेरा नाम महाबल, मूषक वाहन, सर्व पूजा में तूं प्रथमेश्वर !

निदीश्वरम, हे भूप कर्ण , हे शुभम ,अखरथ परमेश्वर !!

Tera nam mahabal, mooshak vahan, sarv pooja mein tu prathameshwar.

Nideeshwaram, hey bhoop karn, hey shubham, akhrath parameshwar.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

अमित, अलम्पता , अविघ्न ,तेरा नाम भीम और देवादेव !

हे गजानंद ,चतुर्भुज, भूपति, तेरे पिता का नाम है महादेव !!

Amit, alampata, avighna, tera nam bheem aur devadev.

Hey gajanand, chaturbhuj, bhoopati, tere pita ka nam hai mahadev.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

आओ करें आराधना गणपति की और लगाये प्रभु के भाल पर चन्दन !!

ओमकार, सर्वात्मन ,शशिवर्णम, तूं शिव पुत्र तेरा नाम है नंदन !

Aao karein aradhana ganpati ki aur lagaye prabhu ke bhaal par chandan.

Omkar, sarvatman, shashivarnam, tu shiv puta tera nam hai chandan.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: गणपति बप्पा मोरे ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

हे तरुण, यज्ञकाय, यशष्कर, तूं है देवो में मुक्तिदाई !

जीवन में न कोई हो संकट ,जो ध्यावे उनका जीवन सुखदाई !!

Hey tarun, yagyakay, yashaskar, tu hai devon mein muktidayi.

Jeevan mein na koi ho sankat, jo dhyave unka jeevan sukhdayi.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नमः अष्टविनायक नमो नमः। गणपति बप्पा मोरया ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

विद्या वारिधि, आप विघ्नराज हैं, हे विघ्नेश्वर, आप दुर्जा हैं!

जो जो भी तुमको ध्याता है, उन्हें मिलती है शक्ति और ऊर्जा !!

Vidya varidhi, tu vighnaraj, hey vighneshwar, tu hai durga.

Jo jo bhi tumko dhyata hai, unhein milti hai shakti aur oorja.

ॐ गं गणपतये नमो नम:

श्री सिद्धिविनायक नमो नम: अष्टविनायक नमो नम: ... गणपति बप्पा मोरया ...

Om gan ganpataye namo namaha

Shri sidhivinayaka namo namaha

अष्ट विनायक नमो नमः

गणपति बप्पा मोरया

कल के लिए आपका कुंडली

लोकप्रिय पोस्ट